Pastas y Ravioli

Todas nuestras pastas están hechas con sémola remolida procedente de Italia, obtenida de la selección del mejor trigo candeal (triticum durum) libre de OGM.

Fettuccine

En absoluto las más amadas por los Italianos

Porción recomendada: 125 g.

Ingredientes: semola de trigo duro, agua, sal. Contiene gluten. Duración óptima: 3 meses. PRODUCTO CONGELADO. Conservar a -18°C o menos (freezer).
 

Sabores disponibles: NATURAL, ESPINACAS (VERDE), PAPRIKA (ROJO), BETERRAGA (ROSADO-MORADO), TINTA DE SEPIA (NEGRO), FLOR DE MARIPOSA (AZUL), CACAO (MARÓN)

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Ravioli de ricotta, espinacas y Grana Padano D.O.P.

Frescos, ligeros y nutrientes: un clasico para todas las temporadas

Porción recomendada: 125 g.

Ingredientes: ricotta, semola de trigo duro, espinacas, agua, Grana Padano D.O.P., huevo, sal, nuez moscada. Contiene gluten. Duración óptima: 3 meses. PRODUCTO CONGELADO.

Conservar a -18°C o menos (freezer).

Ravioli de ricotta, salmón y ciboulette

Delicados y cremosos, un infaltable para las ocasiones especiales

Porción recomendada: 125 g.

Ingredientes: Ricotta, semola de trigo duro, salmón, ciboulette, sal, tinta de sepia. Contiene gluten.

Duración óptima: 3 meses.

PRODUCTO CONGELADO.

Conservar a -18°C o menos (freezer).

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Ravioli de mozzarella, tomates deshidratados y albahaca

Una explosión de sabores mediterráneos

Porción recomendada: 125 g.

Ingredientes: Mozzarella fior di latte, semola de trigo duro, tomates deshidratados, albahaca, paprika, sal.

Contiene gluten. Duración óptima: 3 meses.

PRODUCTO CONGELADO.
Conservar a -18°C o menos (freezer).