Salsas

Trabajamos con productos italianos de origen protegida (D.O.P.) y con ingredientes frescos de productores locales.

Pesto de Albahaca

Todo el sabor de la tradición Ligura en una salsa que es pura poesía

Porción: 40 g por un plato de 125 g de pasta Ingredientes: albahaca, Grana Padano D.O.P., aceite de oliva extra virgen, Pecorino Romano D.O.P., maní, ajo, sal.

Duración óptima: 3 meses. PRODUCTO CONGELADO. Conservar a -18°C o menos (freezer).

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Salsa de Nueces

La textura intrigante de las nueces en una salsa cremosa y única

Porción: 50 g por un plato de 125 g de pasta

Ingredientes: nueces, leche entera, aceite de oliva extra virgen, pan (harina de trigo, agua, levadura, sal), Grana Padano D.O.P., ajo, sal.

Duración óptima: 3 meses. PRODUCTO CONGELADO. Conservar a -18°C o menos (freezer).

Salsa de queso Grana Padano D.O.P.

Una especialidad del Norte de Italia, el queso Grana Padano en su version más suave

Porción: 50 g por un plato de 125 g de pasta fresca.
Ingredientes: leche entera, Grana Padano D.O.P., harina de trigo, mantequilla, sal.

Duración óptima: 3 meses. PRODUCTO CONGELADO. Conservar a -18°C o menos (freezer).

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